【2018年11月18日】近日,中澳首个新型跨境经销体系的管理平台ABM在澳洲悉尼举办了“ABM BEST 未来大会”三部曲第二部“创业未来”。早在今年10月,ABM在海宁举办的第一部“消费未来”大会上,ABM详解了消费升级的大趋势。而这次,ABM则深入探讨了创业与消费趋势的关系,并通过解析三大消费品类的行业发展,帮助海外创业者了解未来的消费模式,助力创业者们抓住机遇,共赢未来。活动售票期就已出现了一票难求的现象,会议当天更是有逾千名有志创业的个人来到现场,共同热议新形势下的创业机会。ABM澳新地区董事总经理及联合创始人Livia WANG女士, ABM大中华区董事总经理及联合创始人Will WU先生,ABM联合创始人Warren LIU先生,以及ABM五大合作品牌代表出席了此次大会。

ABM BSET 未来三部曲之创业未来 成就海外华人创业之路-智慧财经网【2018 ABM BEST未来大会三部曲:创业未来大会现场】

顺应趋势,共话创业前景

今年10月,在中国海宁举办的ABM BEST未来第一部曲“消费未来”大会上,ABM以前瞻性的目光解析了当下消费升级而产生的消费新趋势,消费已不仅仅单纯的与“购买”划上等号,而是顺应了互联网的发展,融入了多元化的属性,承接了中产阶级对于消费观念的转变。

基于持续向好的市场状况、互联网发展的大背景以及社交属性的不断深入,消费的升级也随之成为成为引领未来创业的风向标。而海外华人得益于优质的地理条件,拥有率先触达新兴、趋势性产品的先机。因此更应该利用好这一优势,联合优质平台创造属于自己的事业。ABM BEST未来大会第二部曲“创业未来”的举办,为广大海外华人创业带来了机会。

ABM BSET 未来三部曲之创业未来 成就海外华人创业之路-智慧财经网 【Livia与现场来宾共话创业前景】

消费新宠,成就创业机会

ABM作为新型跨境经销体系的管理平台,拥有众多优质资源。会上,ABM联合了旗下代理的美妆品类、健康品类和红酒品类中的佼佼者,共同探讨行业趋势,用数据对话未来行业发展。统计显示,中国十大进口商品中排名第一和第二的分别是保健食品和美妆类的面膜和精华。同时,天猫国际的数据也显示,美妆护理和保健食品类更是贡献了超过50%的交易额。澳大利亚葡萄酒管理局公布的最新数据显示,澳大利亚对中国出口的葡萄酒总值激增51%,中国市场也超越了美国,成为澳大利亚葡萄酒出口量最大的目的地。而ABM前不久刚刚与澳洲知名红酒品牌Robert Oatley签署在中国的独家经销权。

ABM所代理的品牌囊括了澳洲两大拥有超过80年历史的健康品牌Melrose和NU-LAX;澳洲第一医美品牌莱文医生、广受欢迎的高端口服类美容品牌Vida Glow和天然美容护肤高端品牌Minenssey。会上品牌方代表及行业专家受邀与有志创业的海外华人共同探讨品类趋势和未来发展。

这些在澳洲本土拥有领先地位的品牌和行业专家与ABM强强联合,充分满足中国消费者对这三大品类产品日渐上升的需求。个人创业者在寻求创业机会时,选择有实力、有优质产品的平台,对创业者而言,在创业初期便已占尽了先机。ABM汇聚行业力量,与消费新宠品牌代表,为创业者带来实力产品,共同探索未来创业机会。

ABM BSET 未来三部曲之创业未来 成就海外华人创业之路-智慧财经网 【四大品牌代表共聚ABM创业未来大会】

ABM BSET 未来三部曲之创业未来 成就海外华人创业之路-智慧财经网 【NU-LAX & Melrose CEO与澳洲知名营养学家共同探讨健康领域话题】

本次大会上,ABM中国区董事总经理Will WU先生为拥有实体店经营者带来了一个振奋人心的消息。ABM将率先为澳新地区已经拥有线下零售实体的经销商提供“ABM品牌联盟店”的授权,并帮助其进行统一的视觉设计。“ABM品牌联盟店”将赋予实体店经销商更多政策支持,帮助其进一步提高销售业绩。

ABM BSET 未来三部曲之创业未来 成就海外华人创业之路-智慧财经网 【ABM大中华区董事总经理及联合创始人Will WU先生宣布品牌联盟店启动】

不论是拥有实体的经销商还是久居海外的华人,都有着独特的时代背景和地理优势,更应凭借ABM优质的平台资源,走出一条属于自己的创业之路。ABM始终坚信,个体创业者的进步和成功,将是平台成功与否的最大体现,并将继续扶持有更广大创业空间的个体,获得胜利。

ABM BSET 未来三部曲之创业未来 成就海外华人创业之路-智慧财经网

【ABM创业先行者带来创业干货分享】

2018 ABM BEST未来大会三部曲第二部:创业未来大会已圆满落幕,ABM将为连接中澳市场继续努力,在这个个体创业最好的时代,ABM将在品牌与创业者之间架起沟通和合作的桥梁。三部曲之第三部“未来已来”大会将于12月在中国杭州举行,ABM将继续深化探讨个人企业化运作的模式思考和实操细节,更深入的呈现消费、创业未来的机遇和阶段性成果。在消费趋势整体向好、个人企业化运作方式逐渐清晰的大环境下,ABM将继续携手有志创业个人,以更好的品牌、更成熟的平台为载体,创造更多辉煌。下一场Best 未来:未来已来 - ABM,未来已来!