百度理财春节收益不打烊 轻松应对春节消费-智慧财经网

春节将至,置办年货、探亲访友、出游等与“花钱”相关的话题不断升温,面对春节消费的“入不敷出”,让钱包尽快回血,成为大家关注的焦点。

就在各家开打红包大战之时,百度理财专注于给用户更温暖、更实在的福利,推出春节“福禄双旺迎财神”等系列活动,通过发放财神福袋、许下新年梦想、获取梦想红包等多种方式,令春节收益不打烊,让用户获得更多福利,轻松应对春节消费。

其中,“迎财神”活动上线时间为2月8日至2月22日。活动期间,用户可在百度理财APP上,通过购买春节专享加息产品、参与“邀请有礼”活动邀请好友投资,更可以通过分享“迎财神”活动获取新年福,在正月初五-正月初七(2月20日-2月22日)来领取属于你的财神福袋。财神福袋内可能含有现金红包、现金卡券、加息卡等一种或多种福利。

同时,理财用户也可以参与“小财富 大梦想”理财活动,活动时间为2月8日-6月6日,用户通过活动页面许下新年梦想,通过分享邀请百度理财新朋友为你的梦想助力,同时你的好友也会收到新年的理财加息大礼包。好友成功投资活期理财产品长江天天盈以及其他定期理财产品,用户和好友就可以获得一波梦想红包。

“初五迎财神”是我国的传统民俗,百度理财在传统节日推出“财神福袋”领取活动,不仅让春节理财不打烊,更唤起大家对年味的回忆,为大家送上有温度、值得信赖的金融服务。