90后成理财大军主流力量-智慧财经网

有些人觉得,理财是需要原始资金的,不到30岁,就别想谈理财这个词。那么小编就告诉大家一个惊人的数据,目前90后购买定期理财产品的人数已经超出671万,在总购买人数中占比33%,成为理财大军当中的主流力量。由此可以看出,理财已经不再是一个成功人士的概念,无论年纪大小,都应该学会理财。小编今天就推荐几个优质的理财去处给大家。

唐小僧:专业理财顾问 省心稳健

唐小僧是一个主打手机端理财的互金平台,投资人的资金主要是被平台定向委托给受托方来进行投资,相当于一个专业的理财顾问,帮金融小白们投资更好的项目,比较简单省心。收益也比较不错,90天的智盈系列年化利率为8%。不过目前平台有引流到金交所等第三方金融平台的产品,需要观望之后的合规进程。

陆金所:平安集团旗下 多元理财

陆金所是一个平安旗下非常知名的老牌综合型金融平台,有着丰富的金融经验和完善的运营体系,非常靠谱。平台将网贷、活期定期、保险基金等各种类型的金融产品整合在一起,供大家选择。但收益方面表现不太理想,在保守型产品里面,收益较高的是36个月的慧盈-安e+,期望收益率为8.4%。

银象网:短期灵活投资 收益丰厚

20多岁的年轻人,大多数还是偏爱高收益的灵活理财产品。银象网就是这样一个符合年轻人喜好的互金平台,主做短期理财,投资期限都在3个月之内,而且额度均小于20万,降低了出借风险。

平台的主要业务模式是抵质押借贷类型,而且为了避免市场波动造成抵押物价值贬损,还要求借款额不能超过抵押物价值的70%。平台信息透明,大家可以清晰看到资金去向,安全性表现非常优秀。回报很丰厚,3个月的项目预计年化利率为15%,目前平台也在积极合规当中,小编着重推荐大家入手。

上面的三个平台中,唐小僧操作简单但合规情况未知,陆金所安全稳健,却收益偏低,银象网则有着非常完善的安全保障措施,投资风险低,收益也非常亮眼,值得投资。