明好投资:帮助中小微企业解决经营性融资需求-智慧财经网

在飞速发展的互联网和大数据时代下,随着互联网金融行业的大发展,尤其是国家对互联网金融行业的支持,以及多项监管政策的落地执行,互联网理财开始朝着更加稳健合规的方向转型与升级,以适应互联网金融行业的健康发展。互联网理财开始改变着我们的现实生活,也改变着我们的思维方式,并且产生了相对传统思维的新的“互联网思维”,使互联网理财成为了一种新的财富思维方式。

当下,互联网理财更是成为大众理财、财富增值的主要渠道之一。相对于60后、70后对基金、股票、黄金、期货等的偏爱,与互联网技术同步成长的80、90后更偏爱快捷、方便、高效的互联网金融。调查显示,“投资自由度”是80、90后选择互联网理财的主要动力。80后面临上有老、下有小的境况,理财不仅要考虑收益,还要考虑资金灵活度。90后刚刚步入社会,他们收入有限,对资金的灵活性需求更高,更关注投资进出是否自由。因此,随存随取还符合新时代投资人群的生活方式以及思维理念的互联网活期理财成为了80、90后的投资新宠。在互联网时代,快捷、方便是生活之必须,互联网理财不仅满足社会需求,在收益上更是比银行更上一层楼。因此,对于追求财富增值的投资人群而言,更愿意去接受风险低且收益远高于银行的互联网理财。

面对复杂多变的金融市场,明好投资以国际视野、全球战略,为客户提供独特专业的全方位金融管理服务。用先进的互联网信息技术,严格的风控手段,阳光透明的投资操作流程,帮助中小微企业解决经营性融资需求,为投资者提供投资门槛低、本息双安全、收益有保障、便捷好操作、真实又可靠的投资产品,帮助投资者实现投资增值目的。