浙江竞联机电科技有限公司成立于2016年,坐落于山清水秀、风景宜人的美丽杭州。浙江竞联是一家集研发和生产机电设备及相关配套产品于一体的企业,产品广泛应用于油田、化工、食品加工等行业。

浙江竞联能够在当今竞争日趋激烈、大浪淘沙的市场中稳定健康的发展,得益于公司对产品精益求精的态度。而地质工程专业出身的总经理胡思怡女士对公司产品的要求不仅仅是“精”更要求“创新”。也正是这种“精益求精,精中求新”的产品理念使得公司的技术水平不断进步、产品品质不断上升。并且浙江竞联公司自主研发制造的氢气、氮气发生器、及各类传感器等设备更是获得了用户广泛好评。

在总经理胡思怡女士的带领下,2017年公司通过了ISO9000质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证,使得企业生产和经营管理更为规范。

2019–浙江竞联机电科技有限公司仍在征途-智慧财经网

而作为一家科技型的企业,要立足行业、占领市场除了要有好的产品,更要有好的服务。公司始终将客户的需求放在企业经营的首位,用专注与专业为客户提供更大的价值。而企业的发展同时也得益于公司独特的企业文化。公司始终秉承着天道酬勤、人道酬善、商道酬德的文化精神,坚持兼顾诚信义利的儒商精神,在行业中开创出具有自己独特的风格和企业文化。

浙江竞联的企业文化不仅仅是关注产品品质、客户服务,同样也关注员工。在激烈的市场竞争中,想要脱颖而出,求得企业快速稳定的发展,除了先进的技术水平、突出的创新能力、优质的服务态度之外,团队的凝聚力和协作精神也是必不可少的。公司自成立以来,胡思怡女士作为一个孩子的母亲,也把对孩子的爱同样倾注在员工身上。公司也始终秉承着以人为本的理念,关注员工、关爱员工。胡思怡女士爱好户外运动,在公司也形成了热爱运动的氛围,公司经常举办户外团建活动使得公司员工之间更加了解并促进感情,使得公司上下更加团结一致充满了凝聚力。

自2016年公司成立以来,三年间公司经历了大大小小的风雨波折。在当前创业公司如雨后春笋般涌出,市场竞争日趋激烈的经济形势下,公司在竞争中不断的进步与发展。2019年,浙江竞联机电科技有限公司仍在前进。