理财师行业面临重新定位职业选择-智慧财经网

随着近年国民收入的提升,财富规模不断扩大,对理财师行业的需求出现了爆发式增长。但带来机遇的同时也暗藏挑战,此时行业面临着重新定位职业的选择。4月15日,针对这一理财师行业现状,北京凌翔教育公司联合大众理财顾问杂志在京举办首届“新时代、新经济、新财富”理财师职业发展论坛。

论坛从专业角度出发,深度分析当前理财市场规模,竞争格局,探讨目前中国宏观经济及金融行业发展形势,明晰当前理财师职业发展需求,指出未来理财师转型的方向,为业内理财精英人士提供更为优渥、高阶的发展道路,引领并推进理财行业稳健、快速发展。

同时在论坛上进行了“我是理财师“APPV3.0新版本启动仪式。借助互联网科技结合最新的教育培训模式,北京凌翔教育为理财师提供了可以实现理财知识、实操技能、工具运用、互动交流等一站式学习平台。为银行、证券、保险、第三方财富管理等金融机构提供体系化、专业化的职业技能线上、线下服务,推动自身、以及整个金融理财行业的发展。这也标志着“凌翔教育”助力金融理财业发展再上一个台阶。