开学理财 选择红八财富-智慧财经网

三月伊始,正是桃花烂漫之际,也是学生开学季。开学了,学生们需要安置很多东西,文具,洗漱用具,吃食等等。年纪小的,是父母安排,年纪大的,比如大学生就得自己斟酌置办。同时,各大电商以及实体店们也紧随开学季的热潮打出各种折扣,推出各种活动,吸引更多的学生前来购买商品。

就拿大学生来说吧,一开学就得买一些生活用品,到了学校活得比较精致的,女孩子就得买些化妆品护肤品,男孩子打球买双好的球鞋,林林总总可能不到一个星期就花了上千块。如果到了月底懂得节制那还好,若是开学的花钱习惯延续下去,这学期估计是得风里来雨里去了。前期有些积蓄的还好,还能熬过去,如果是月光族,那真的会活到卡里只剩两毛五的困窘生活了。而且开学季是一学期的开始,也是学生做很多事情的开始,如果一学期有一个好的理财开头,那么这学期也会活得比较轻松,之后需要买什么东西,也可以比较随心所欲。

那我们要如何才能避免或者减轻月光族情况呢?在知道自己必定会有一段时间需要花大钱的话,在那之前就要逐渐学会存钱或者是理财,而说到理财,我们就给大家安利一款关于投资方面的众筹项目,红八财富。红八财富方便快捷,而且可以保证广大投资者的收益。

红八财富是一种互联网金融中的众筹项目平台,其主营业务为二手车众筹,业务模式为在平台上发起众筹项目并且在平台发布,投资人通过项目标的来分辨是否参与众筹,众筹成功之后,由平台购买项目标的所涉及的车辆,然后通过二手车商或平台自有渠道出售,车辆出售成功之后,返还投资人本金及收益。同时,红八财富平台与经营多年的二手行达成战略合作,拥有经验丰富的二手车评估团队和精英销售团队,所以它在二手车众筹项目拥有同行无法比拟的市场资源优势和人力资源优势,让投资者更加放心。而众筹又有着低门槛、多样性、依靠大众力量、注重创意的特征,是指一种向群众募资,以支持发起的个人或组织的行为。所以即使你的钱不多,也可以参加众筹项目。