巧投供应链金融 助你离女神更进一步-智慧财经网

三月到来,一个专属于女性的独立节日也随之临近。不少电商商家早已开始了“三八女王节”的营销宣传活动,试图以低价、让利、促销等字眼博得大众关注。不过,对于思想、经济日益独立的新时代女性来说,消费只是犒赏自己其中一种方式,越来越多的女性选择通过其他方式和渠道为自己保值增值。或看书增长学问,或旅行扩宽视野,或社交构建人脉,当代女性的魅力已今非昔比。

女王节疯狂买买买?财商成关注新焦点

对于新时代的女性,她们懂得如何更爱自己、更关心自己。她们当中的很多人,大多都拥有良好的教育背景,尤其在讯息发达的今天,每天能接触不同的新鲜事物,拥有更丰富的思想和更为广阔的视野,在经济、思想独立的前提下,她们不再盲目消费、疯狂购物,对于财富的保值、增值意识也显著增强。

根据某知名媒体发布的《2017女性财富管理报告》显示,目前国内已有超60%的女性有投资、理财的意识和概念,其中,90后占据整体的2/3左右。银行、基金与风险相对稳定的互联网金融产品,是女性群体关注度最高的投资品类。尤其是后者,不少女性在挑选互联网理财产品时,往往更在意机构的安全性以及产品的风险性,而不是收益率。有专家分析认为,互联网金融的出现和发展在很大程度上激活了女性的理财意识,但由于女性对自身稳定和对安全的追求较高,在挑选理财产品时应选择稳健型的互联网金融平台。

巧投供应链金融,助你离女神更进一步

随着互联网金融的深入发展和大数据的运用,供应链金融作为一个金融创新业务体系在国内迅速普及并快速壮大。不少有前沿思想、有智慧远见的人更是通过投资供应链金融实现了财务自由,一些专业的供应链金融平台,如专注互联网+供应链金融服务多年的得融在线平台,无论是优质项目资产提供上还是项目风险控制上,都给广大用户带来了良好体验。

得融在线负责人表示,近两年来,全国P2P网贷的用户中女性比例正逐年增高。相比男性,女性更善于利用资金进行投资,并且力度比男性更大,渠道也更趋向多元化、个性化,这也体现出女性在理财方面的自我意识以及资产管理的理念在逐步加强。在三八女王节到来之际,得融在线平台更新上线了多个优质资产项目,并推出了“出借享特权,豪礼连又连”主题活动。据悉,该活动为即日起至3月31日,用户只要达到相应的出借要求,即可获得不同等级的达人称号和相应奖励。

“参与‘出借享特权,豪礼连又连’主题活动,既可以获得积分等额外奖励,也能满足自身财富增值的需求。无论是对广大女性还是男性,都是不错的选择。”得融在线负责人说道。时值女王节‘剁手’之际,平台新上线的主题活动无疑间接给人们买买买提供了补救措施。另据负责人建议,随着女性经济上的独立、家庭地位的提高,越来越多的女性开始掌握家中财政大权,在选择和配置适合自己的理财方式及产品时,一定要对自己的财务状况有所了解,还要加强理财知识的学习,多关注政治经济政策和法律法规。若能根据政策变化及时调整理财策略,不仅能避免风险,而且还能获得不错的收益。

据悉,作为以互联网为主体的供应链金融服务平台,得融在线以大型集团为核心,为核心企业的上下游企业提供金融服务,一方面解决中小企业融资难题,另一方面也为人们财富增值提供了新渠道。