厦门高崎国际机场,位于中国福建省厦门市湖里区,为4E级民用国际机场,是中国东南沿海重要的区域性航空枢纽,为中国十二大干线机场之一。那么,厦门机场停车一天多少钱?最新厦门高崎国际机场停车场收费标准是多少?

机场停车场介绍

厦门高崎国际机场在3号候机楼、4号候机楼共设有3处收费停车场,所有车型停放30分钟内均免费。

最新厦门高崎国际机场停车场收费标准

T3候机楼:园林广场停车楼、东停车场

T4候机楼:园林广场停车场

T3园林广场停车楼:

1.该停车场只停小型汽车

2.小于等于1小时按6元收取;

3.大于1小时小于等于24小时,按每过半小时加收4元,当天24小时内最高收费50元;

4.大于24小时,第二天当天最高收费80元,第三天开始每天最高收费120元,累加计算。

T3东停车场、T4地面停车场:

(中、小型汽车及26座以下客车、4.5吨以下货车)

1.小于等于1小时按8元收取;

2.大于1小时小于等于24小时,按每过半小时加收5元,不足半小时按半小时算,当天24小时内最高收费60元;

3.大于24小时,第二天当天最高收费80元,第三天开始每天最高收费130元,累加计算。

(大型汽车及27座以上客车、5-8吨货车)

1.小于等于1小时按15元收取;

2.大于1小时小于等于24小时,按每过半小时加收6元,不足半小时按半小时算,当天24小时内最高收费80元;

3.大于24小时,第二天当天最高收费100元,第三天开始每天最高收费150元,累加计算。