近期以来,各种国际会议的召开,将区块链、数字货币交易推上了一个新的高度。而其中最引人注目的莫过于莱波币。这个将链上和链下进行结合,形成第三个区块链生态环境的全新区块链生态系统,可以说把区块链行业易用性、普及度向前推进了一大步,人们对其关注和购买热情也在不断被激发。

近日,以莱波币为代表的数字货币交易近几年一直涨势惊人,比特币价格年内累计上涨了1600%,而莱波币也长势喜人,第一天开盘是0.12美元一颗的莱波币,成交量是十六万五千多颗;

 

莱波币价格疯狂上涨,引发购买狂潮-智慧财经网

第二天开盘是0.13美元一颗的莱波币,成交量为二十三万一千多颗;

莱波币价格疯狂上涨,引发购买狂潮-智慧财经网

第三天是0.15美元一颗,成交量是一百九十五万两千多颗;

莱波币价格疯狂上涨,引发购买狂潮-智慧财经网

第四天开盘是0.16美元一颗,成交量是九百五十万九千多颗;

莱波币价格疯狂上涨,引发购买狂潮-智慧财经网

 

第五天开盘是0.21美元一颗,成交量是一千四百六十多万颗,和第四天相比成长467%;连续5天,莱波币成交价格逐日攀升,总成交量突破一千多万!在互联网、移动互联网发展大背景下,受区块链等数字交易行情的带动,莱波币交易市值持续递增,尽管政府等宏观层面不断告知莱波币存在一定交易风险,但投资者购买热情却有增无减。

莱波币价格疯狂上涨,引发购买狂潮-智慧财经网

 

据专家介绍,莱波币的火爆主要得益于区块链技术的发展。据统计数据显示,未来3-5年内,区块链技术或有望创造出3千-4千亿美元的全球经济价值。然而,目前的区块链行业不论是从技术角度还是行业应用方面,都还面临着很多挑战。比如,行业缺乏新型的智能合约平台;不同区块链平台之间的兼容性、机制本身缺乏灵活性,再加上现有的区块链缺乏对行业合规性的考虑,在实际应用方面仍面临不小的阻碍。为解决这一问题,全新的区块链生态系统,未来世界可选的互联网价值传输协议莱波币的出现,则让人们看到了新的希望。

莱波币价格疯狂上涨,引发购买狂潮-智慧财经网
什么是莱波币?它有哪些优势?在实际生活中,主要应用在哪些领域呢?资料显示,莱波币是基于UTXO的模型结合以太坊的智能合约,面向公有链灵活的共识机制以实现比特币和以太坊的兼容。莱波币致力于开发兼容比特币和以太坊的全新生态系统,并且以行业应用为导向,通过移动端 DApp 开发策略,把区块链的技术优势带给不同行业的应用者和普通互联网用户。相对于比特币、以太坊等,外莱波币更加注重智能合约的实际应用,通过完善的 Oracle 和 Identity 模块的设计,加入了数据馈送(Data Feeds)机制,使得传统互联网企业(金融、物联网等)应用区块链技术时满足相关合规性的要求。另外,莱波币还开发了不同模块,提供适用于不同系统和不同用户的开发平台,简化开发者的准备工作,从而实现快速开发。而移动端策略的引入,莱波币可将不同的 DApp 想法产品化,使普通互联网用户可以真正分享到区块链技术带来的价值。

 

莱波币目前已在金融、电商、物流、游戏、社交等行业领域中得到了初步实现。像金融领域中,莱波币的介入杜绝了金融领域被篡改数据的可能性,其分布式记账可以分散中央数据库损毁的危险,保证数据和信息安全;电商领域中,莱波币可通过跟踪商品,供应链中各方之间的沟通和合作等创建一个透明的供应链,解决假冒产品泛滥、物流运输难等有关问题。莱波币技术还有助优化传统行业运作模式,提升机构的运作水平和效率。

莱波币价格疯狂上涨,引发购买狂潮-智慧财经网
综上所述,莱波币无论是在投资回报价值,实际生活应用还是对未来行业转型升级,机构企业的变革改造上,都将起到不可忽视的作用。正如莱波币负责人透露,莱波币将致力于通过社区、第三方开发者和技术上的创新打造在全球具有影响力的开源社区生态,架起区块链与现实商业社会的桥梁。届时,莱波币的价值将被更多人所了解和认知。莱波币,投资者不容错过交易币种!