杰克克莱顿是美国证券交易委员会的主席,该委员会已经证实了现有的分析表明,以太坊和其他具有类似特征的加密货币不属于美国证券交易委员会标准下的证券类别。

克莱顿已经发布了对美国众议院议员特德巴德的官方回应。 Budd要求委员会正式宣布要求澄清关于加密货币的某些立场。他要求澄清的一个澄清是澄清美国证券交易委员会公司财务部门负责人威廉·欣曼所表达的意见是个人的还是他们是公司的代表。

去年6月,雅虎财经邀请Hinman作为美国证券交易委员会成员参加去年的所有市场峰会。在活动期间,他解释说,由于其特点,以太坊令牌不被归类为安全。

“当我们考虑今天的以太是如何运作的时候,至少,我们看到一个高度分散的”网络,而不是那种以证券产品为特征的集中行动者。在目前的状态下,我们看不到价值调节它。“

尽管他的意见对市场产生了积极影响,但该活动的非正式性质在社区中引起了一些疑虑。这使得Budd和一群国会议员有动机向SEC提出质疑,以便更清楚地了解有关ICO和加密货币的问题。

克莱顿代表美国证券交易委员会的官方通信指出,虽然每个加密货币,令牌或ICO必须单独评估。一般标准将允许民间社会通过应用Howey测试大致了解令牌是否为证券。

“我们还应用通过判例法开发的测试,包括最高法院在SEC诉Howey及其后代中阐述的完善的'投资合同'测试,包括United Housing Found,Inc.诉Forman。正如这些案例所解释的那样,投资合同的“试金石”是指对共同风险投资的存在,其前提是合理的利润预期来自其他人的创业或管理努力。资产是一种“投资合同”,取决于Howey及其后代对数字资产交易的特定事实和情况的应用。“