这只是三月,今年已有很多新闻要报道。我们仍处于2019年第一季度,但趋势已经足够明显,对今年的加密货币市场持乐观态度。事实上,有很多人认为今年可以看到多头重返市场。

今天,让我们来看看2019年最具潜力的一些最大的加密货币,以及为什么要持有它们。

纹波(XRP)

Ripple协议是几个投资者和社区成员的最爱。在过去的几个月中,数字代币被以太坊取代为第二位,但是,XRP仍然是第三位,目前在撰写本文时的价格为0.30美元。

正如我们所说,Ripple是投资者的最爱,也是银行和金融机构进入区块链的最热门选择之一。 XRP正在帮助作为未来的调解人,以更快地完成交易处理时间和国际合作伙伴关系。有许多功能使XRP成为长期方面的良好投资。

以太坊(ETH)

说到以太坊,这也是另一种有前途的加密货币,正如我们所说,它是目前市场上的第二大资产。在撰写本文时,Buterin的数字代币目前售价为133美元。

以太坊于2015年7月首次进入我们的生活,从那时起,它已经有很多大型区块链公司投资,其中有200多家不同行业的机构正在测试加密货币区块链的版本。在企业客户中,以太网似乎是将智能合约协议实施到区块链中的最佳选择。

Litecoin(LTC)

Litecoin是一种有趣的加密货币,在长期投资方面,它是最值得关注的硬币之一。 Litecoin的目标是成为下一个共享支付服务商,并为矿工提供更快速的块处理率,硬币具有更分散的工作量证明算法。

似乎有很多人对莱特币持乐观态度,因为价格在不断上涨,因为今年有许多发展趋势。