清早醒来,发现自己每天必看的保险箱里的贵重物品不翼而飞,打开窗帘发现这不是自己的家,坐拥数亿财产的钟小年意外遭人绑架,被幕后玩家操控,开始被迫选择曝光自己黑料还是保全妻子性命等一系列A or B的选择题。

孰不知,作为腾远基金的CEO钟小年原始资金的积累和当年欧洲帝国扩张并无二致,都是建立在掠夺他人金钱和性命的基础之上。公司股票涨幅随着钟小年曝光的一件件黑料而持续走低,公司资产其实就是一堆数字,早就没了现有价值,这里说的是电影,但也映射了不少现有的公司发展的实况。

一家公司从成立伊始到逐步稳定在到壮大,都经历了不少起伏、沉淀,而这个过程中积累的财富便象征了企业的实力,如何守护住财富,显得格外重要,那么,企业理财就是一个很好的选择。

小赢企业理财隶属“互联网+金融”生态体系的小赢科技产品之一的小赢理财。小赢企业理财企业用户服务以“安全、灵活、收益、服务”为首要关注。致力于实现“陪伴企业稳稳地赢”,持续为企业提供一站式专业级金融产品服务。

小赢企业理财安全指数非常高,既有智赢风控体系,打造了智能、敏捷、专注、精准行业的最高标准,通过风控保障投资底层资产的安全性,达到了银行级别的安全;又有众安保险提供信用保证保险提供本息保障投资后提供本息全额保单,如果产品逾期,2个工作日之内通过系统自动赔付,保障本息到期兑付。收益较客观,历史年化收益高达7.2%,是目前市面上极具竞争力的产品。

除此之外,企业购买理财产品,仍然需要考量产品的合理性、稳健型、健康性和成长性。为此,小赢企业理财负责人卢巧环介绍:“企业理财不同于一般的理财业务,需要资质上的全面保障,以确保资金的安全性和可靠性。在这方面,小赢企业理财依托银行存管,账户数据信息多重加密;另与众安保险战略合作,对本息提供全额保障。同时,在服务方面做到7×24小时;在企业客户最关心的灵活性方面,可以做到预约定制期限服务,资产灵活;0手续费,10万起的低投资门槛;当日起息,到期回款次日到账等特性都远远超过了传统金融机构的服务和效率。”

可见,小赢企业理财牢牢把握住了企业理财用户心理,资金使用的安全性和灵活性。

“你不理财,财不理你”,企业理财也是如此,也要面临A or B的选择,是选择铤而走险试试灰色地带,还是遵纪守法选择一家正规的企业理财公司?在创业热潮的今天,一家小小的公司犹如大海上的一叶扁舟,当它日益发展之时,企业理财既可以为它源源不断提供燃料和马力,又可以为它保驾护航。