掌悦理财上线一周年 为投资者提供更优质理财体验-智慧财经网

2018年3月8日,知名互联网金融平台掌悦理财迎来了上线一周年,这一重要时刻。在过去的一年里,整个互联网金融都处在严苛的监管之中,而掌悦理财凭借稳健的经营水准、精准的业务模式等因素,取得了一系列在业内实属罕见的突破和令人瞩目的成绩。

在历时一年的发展中,掌悦理财留下了很多“坚持”的足迹:坚持合规至上的原则,严格遵循国家政策;坚持严把风控关,确保平台上的每一个项目都历经资料审核、财务分析、实地调查、增信措施、风控评审等多重风控流程;坚持立足投资用户核心需求,不断升级服务体系;坚持做好每一项资金安全保障措施,从不懈怠;坚持“普惠金融”、“科技金融”的服务理念,全力打造平台的全优信誉保障,为投资用户提供安全、专业、高效、透明的投资理财信息服务等等……

对此,掌悦理财高层表示,平台自成立伊始,就将合规视为平台发展的生命线,平台发展的每一个阶段都倾注了团队奋斗的心血,每一交易的达成都离不开投资用户的信赖,不断壮大的交易规模,是平台综合实力的显现。在过去的一年里,掌悦理财在为用户提供理财服务的同时,我们也时刻铭记所肩负的那一份社会责任。在平台的爱心公益实践行动中,我们帮扶了山区里的盲人、康育院里的残疾儿童、关爱村里的老人、为贫困地区送去新春的礼物与祝福等等。在这发展的第一个年头里,感恩团队的付出,用户的支持,未来掌悦理财一定会再接再厉,为大家带来更精彩的表现。

在对掌悦理财的不断深入了解中,获悉掌悦理财的发展速度较为迅猛:上线一周成交额破一千万;上线75天,累计成交额便突破2亿;上线110天,累计成交额破5亿;上线200天,成交额破10亿;根据掌悦理财对外公布的实时数据,得知截止到2018年3月8日,掌悦理财的累计交易额已突破22亿元。

由此可见,在过去监管如此严格的一年中,掌悦理财这一颗冉冉升起的理财新星,保持了较高的业绩增速与用户增速,其发展速度与经营质量一直遥遥领先。也正是得益于这般优异的表现,在行业面临资本寒冬之际,掌悦理财获得了资本方的青睐,并获得了上市公司旗下公司的战略入股,成功完成了千万级融资。目前这笔资金已实缴到位,据平台负责人表示,这笔资金将用于平台的核心战略升级,为用户创造更为便捷、专业的理财服务。

最后,掌悦理财CEO王总指出,坚守合规,成绩斐然,是掌悦理财在过去的一年里所做的坚持与所取得的成就。在喜迎平台成立一周年这一时刻,回顾往期,平台的每一个环节都是取胜的关键;在未来的日子里,更为重要的是在原有的经营模式、业务模式、安全保障工作的基础上进行改善与提高,在新的一年里用更高的标准来要求、鞭策自我,期许在新的一年里,创造出更为值得称赞的成绩。2018年是互金行业的备案之年,对掌悦理财而言也是至关重要的一年。在接下来的一年里,平台一定会积极进行合规备案,并努力为投资者提供更好的理财体验,力争取得业绩新突破。一路走来,走下去,我们一直都在砥砺奋进中。