《溏心风暴3》已经大团圆结局,围家之前因为情伤远走葡萄牙,让观众们大叫可惜。但电视剧中优美如画的葡萄牙景色,以及热情奔放的葡萄牙人,却让人回味。你是不是也有种想移民到葡萄牙居住的冲动呢?

其实申请葡萄牙投资移民非常简单,只需要在葡萄牙购买50万欧元的房产即可申请,而且当地的移民政策相当宽松,办理周期只需要5-6个月,最重要是葡萄牙移民身份属于欧盟与申根过成员,可以自由出入26个申根国。

《溏心3》为何在葡萄牙取景 葡萄牙投资移民有多好-智慧财经网

葡萄牙投资移民的申请条件:

1)申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪记录;

2)在葡萄牙购买50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才能申请);

3)在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金。

葡萄牙投资移民的永居优势:

1)享受与葡萄牙公民一样的权利,除选举权;

2)永久证的有效期为5年,期间每两年登入一次,无资产或移民监要求;

3)可以用葡萄牙永居申请其他申根国家的永居;

4)自由出入欧盟及申根国家;

5)申请美国、加拿大、澳大利亚等国家的签证手续方面而且快捷。

葡萄牙投资移民的审批率高吗?

从葡萄牙移民局提供的最新数据来看,自2012年10月8日至2017年12月31日,葡萄牙投资居留移民政策给葡萄牙带来了34.1亿欧元的海外资本,其中通过葡萄牙买房移民获得的资本已达到30.8亿欧元,无疑已是海外人士的主流移民方式。

另外,在总计5553位获得葡萄牙移民身份的申请人中,来自中国的申请人有3588位,占比超六成,独占葡萄牙黄金居留移民数据的第一位,远超其他国家的申请人。

虽然葡萄牙投资移民的审批率比较高,但是如果没有选择合适的移民顾问公司,这可能会给你带来一系列的麻烦哦!香港寰宇移民顾问有限公司拥有多名资深移民顾问,定期和政府有关部门联系,减少移民申请者的时间和金钱;熟悉法律、会计等专业范畴,为你提供专业的意见和,从中协调你的申请,解决你的移民难题。