开个废品收购站赚钱吗?其实,行行出状元,有没有前途看你用不用心做了,想开废品回收站想问一下你对废品回收了解多少?有销路吗?有回收渠道吗?能放下你的面子吗?

开个废品收购站赚钱吗?

开个废品收购站是能够赚钱的。在任何一个行业里只要能放下脸来都是能够赚钱的,有前途的。而且废品收购站是在行业里比较爆利的。

有句话说:“河南人,真是精,收个废品成富翁”。所以,在全国各地,大部分是河南人在做废品回收生意。

交点钱给商场、公司、工厂、医院、学校,自己可以独自收购里面内一切废品,外来人员禁止入内收废品,一般一年轻轻松松赚个百万。

特别废纸、废报纸、废纸箱,价低时多收贮存,一涨价马上出手,可以发大财。

钢铁类、塑料类价格稳,随收随卖。

铜最赚钱,最便宜也20元左右一斤,很多建筑电工会经常卖铜,所以仅靠收铜也能发大财。

铝和锡也值钱,价格平稳,而且卖得人特别多。

旧电器最赚钱,收时几十元,能几百元当二手卖掉。

现在收废品一天能挣多少钱

收废品基本分三种,每一种赚的钱都不一样。

第一种蹬三轮废品,人脉好点的话一个月过万没问题,差点的就是几千;

第二种废品收购站,看地方人缘,做得好有灰色收入的一年上百万没问题,混的差赚不到什么钱!

第三种包厂房就是最轻松的,就拿以前东莞来说厂子创造的百亿的废品利润,以前厂房是片区承包垄断,外来人过来拉废品就打架,现在改革了不能垄断,只能投标,价高者得,投一年到期再投标,就像我朋友投标了一个厂,一年120万。请几个工人买两个二手货车,租个场地,卖货的时候到到场地,废纸厂子每个月有80-90吨。加上胶纸其它,没有金属,搞一年,每个月纯利润20来万。一年也有三百万样子吧!不必觉得做废品就是混的脏乱差,起码比一些自认为高大上的白领轻松又混的好。