红八财富:以物权为依托的运营投资模式-智慧财经网

如今无论是月薪三千的职场小白,还是月薪过万的小资,亦或是年薪百万的行业精英,似乎所有人都在做着同一件事儿,那就是理财。理财两个字,对于所有人来说并不陌生,甚至已经深深的刻入每一个人的脑海,并且也都不同程度的实践着。但是,有些人赚的盆满钵满,有的人却总在埋怨,“自己为什么赚不到钱”。

虽然大部分人很早就接触类似银行储蓄类的理财,但是那时候的理财产品比较单一,基本不需要什么理财技巧,只需要程序化运作即可。而近几年来,理财方式不断多样化,选择多了,差距自然也就凸显了。

大部分人呢,都是半路出家,理财方式丰富了,最近什么炒的火热,就稍微研究研究,跟风买入,其实对于行业知识连最起码的半斤八两都没达到,充其量只能算是略懂皮毛,就去买了,对于行业知识、理财信息了解的少之又少,自然不容易成功。

除此之外,还有一个最重要的原因就是财商观念,人家的财商观念在你还跟小朋友玩儿石子儿的时候就开始培养了,差距能不大吗?而且人家的财商观培养是全方位的,所以,咱根本不是输在了起跑线上,而是根本不在同一个跑道上。

其实,现如今的社会,只要用心,善于发现,还是有很多不错的理财模式的,就拿二手车众筹来说,非常适合现代年轻人理财。二手车众筹属于物权众筹的类型,随着互联网+众筹的发展,国内的大型投资平台越来越多,项目也随之变化中。其实在物权众筹开启之时,不少人也已经看到这份红利,纷纷转向投资实物众筹。因此,物权众筹的发展现在就像一头猎豹的奔跑速度,快而猛。它能收集可大可小的碎片类型资金,能灵活运用,不像很多受限于网贷限额政策。二手车众筹是以二手车为标的的众筹活动,筹资方、平台方、投资者三方共同构成了交易链条,盈利的途径主要是利用二手车买卖的差价进行分红。因投资灵活、流程便捷、周期短、回报性高等特点,近来二手车众筹备受投资者追捧,一些二手车投资平台也备受投资者信赖,如“红八财富”。

红八财富众筹是一种以物权为依托的运营投资模式,它以二手汽车为依托,由红八财富评估师及专业评估机构对汽车严格检测评估后定价,再通过红八财富众筹平台让投资者通过自愿认筹方式获得对车辆的共同所有权,完成认筹后,由红八财富合作的二手车商进行二次销售,销售完成,获得的差价就是众筹收益,并按照认筹比例进行分配,从而使投资者获得相应的投资回报。

其实我们不要埋怨自己的财商不够,而是要抓紧学习。还有,未来不让咱的孩子还像自己一样重蹈覆辙,一定要利用平时零花钱锻炼财商的手段,给孩子建立一个独立的小金库,必要的时候,把管理权交给孩子自己打理,培养孩子正确的投资理财意识,越早越好。