电子烟近几年慢慢进入人们的生活中,代替了传统含有焦油,尼古丁的香烟。电子烟一般分为两种:一种是设备,一种是杆子。设备就是电子烟的核心,设备也分3六九等。那么,电子烟最便宜的多少钱?具体价格可见下文。

现在电子烟最便宜的多少钱?

电子烟的危害会比香烟小很多,如果你是想要戒烟的话,可以考虑用电子烟。价格从几百到上千,不同牌子和款式价格有区别。最便宜的几十块。

2018年电子烟价格表一览(仅供参考)

品牌 名称 价格

Maskking 电子烟套装美国品牌MiniTank磁力防尘帽电子烟黑色迷你款 398.00元

花旗 C2电子烟套装大烟雾戒烟器蒸汽香烟黑色+6瓶烟油 138.00元

总财 M10电子烟套装大烟雾戒烟蒸汽烟公爵黑+5瓶烟油 158.00元

易星 E6电子烟套装仿真烟蒸汽烟戒烟器替烟戒烟产品 208.00元

华礼门(HARYGATE) SoloMini电子烟大烟雾蒸汽烟油黑色套装 368.00元

艾斯汀 送6瓶烟油电子烟套装大功率大烟雾蒸汽香烟戒烟器替烟产品 38.00元

德辉 D1电子烟套装双杆迷你充电仿真替烟产品大烟雾蒸汽烟送烟油标准装 208.00元

吉尔 电子烟套装原装正品戒烟神器清肺戒烟器男士戒烟替烟产品 699.00元

吉西顿 电子烟A5法国GeeTee大烟雾温控功控双模式快速雾化蒸气烟内赠玻璃瓶装烟油一支 299.00元

电子烟各部件优劣参考标准

一、出烟量:优秀的电子烟设计能保证出烟量较大,其次能保障出烟量的稳定。

二、雾化器:一款出色的电子烟,必然有一个出色的雾化器保证,现在最先进的雾化器就是一次性雾化器烟弹,这改变了以前电子烟的很多弊端。

三、电池:电池关联到雾化器,液体雾化需要大量的能量,所以电池使用寿命的长短是衡量一款电子烟是否出色的标准。

四、外形:外观清爽、设计严密、做工细腻,能给人一种愉悦的感觉,有助于成功戒烟。