很多人,在选购L型橱柜时都希望自己能选到美观又耐用的橱柜。所以今天小编,就带领着大家来看一下,都有哪些材质能打造美观又很耐用的L型橱柜。

材质1:模压

模压材质是指采用中密度板或高密度板或钢板为基材,经过高吨位真空模压机,在高温高压高热环境下,采用"一次成型"或"两次成型"技术生产出来的板材。

优点:低碳、环保、美观、便捷、不易开裂、不易变形。

L型橱柜什么材质的好:用这3种材质,橱柜美观又耐用-智慧财经网

图:我乐膜压橱柜-巴塞尔

而用这种材质制作的L型橱柜,色彩丰富、木纹逼真、防褪色、抗划耐磨、耐热、耐污,同时也不易开裂和变形。

材质2:实木

实木也是市场上比较常见的L型橱柜材质之一,受到了许多喜欢复古造型消费者的喜欢。

目前市场上,实木材质分为2种。一种是全实木板,完全是由天然木材拼接而成,价格相对要高一些;还有一种就是实木复合板,保持了原木色且造型优美,同时也可以保证板材强度。、

L型橱柜什么材质的好:用这3种材质,橱柜美观又耐用-智慧财经网

图:我乐实木橱柜-西雅图

由实木材质制作的L型橱柜外观典雅优美,具有一股古朴的韵味风情,比较适合古典家装风格。此外,实木材质还十分环保、耐用,可以放心使用多年。

3、双饰面

最后给大家介绍的L型橱柜材质是双饰面。双饰面板又叫做三聚氰胺板,它是利用刨花板作为产品基材,采用一次成型工艺制作而成的材质。

双饰面板色彩丰富,各种家装风格都能适用。此外,双饰面有很强的耐磨、抗腐蚀性,还耐污染、耐划痕。总之,双饰面是一款将美观性和实用性结合到一起的材质。、

L型橱柜什么材质的好:用这3种材质,橱柜美观又耐用-智慧财经网

图:我乐双饰面橱柜-诺特

综上,3种材质均可作为L型橱柜材质,而用这3种材质制作而成的L型橱柜,美观又耐用。大家在选择时,可以根据自己的烹饪习惯和预算,在3种材质中选择适合自己的。

最后,小编在给大家推荐一家不错的家居品牌—我乐家居,全称“南京我乐家居股份有限公司”。

L型橱柜什么材质的好:用这3种材质,橱柜美观又耐用-智慧财经网

南京我乐家居股份有限公司是一家专注橱柜和全屋定制设计的家居品牌,成立13年,设计了无数惊艳的产品。其产品风格多样,现代、欧式、美式、工业风;其产品材质,选择的也是实木、双饰面、模压这些漂亮、耐用的材质。

1家品牌、3种材质、多款产品,看完这些,你确定你还不知道“L型橱柜什么材质的好”、“什么材质更经久耐用”吗?